Тыквенный крем-суп с гренками и яичницей

Тыквенный крем-суп с гренками и яичницей

Подготовка 30 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 90 минут

Порции 4

  • яйца — 4 шт.
  • тыква — 1 скрипка
  • жидкие сливки — 1/4 ч. для приготовления пищи
  • соль — по вкусу
  • хлеб
  • оливковое масло
  • пикантный

Сначала нарежьте тыкву небольшими кусочками.

Вынуть в кипящую воду и дать остыть.

Поставьте кастрюлю с 300-400 мл воды на плиту, когда вода закипит, по одному опустите в воду 3 яйца и накройте их ложкой.

Оставить на 3-4 минуты, слегка помешивая.

Вынув яйца, оставьте их на кухонной бумаге, чтобы они высохли.

Хлеб нарезать кубиками и разложить по подносу.

Слегка сбрызнуть оливковым маслом и посыпать чабером.

Перемешайте и запекайте при 180 градусах в разогретой духовке до желтого цвета.

Размять тыкву, добавить сливки и соль по вкусу в крем-суп из тыквы, может сливочное масло.

Добавьте яйца в тыквенный крем-суп с гренками и яичницу .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: