Рулет из кабачков с начинкой

Рулет из кабачков с начинкой

Подготовка 20 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 65 мин.

Порции 8

  • Для болот
  • кабачки — 3 шт. больше
  • мука — 5 ст.
  • панировочные сухари — 3 ст.
  • сыр — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • черный перец — 1/2 ч. л.
  • масло — 2 ст.
  • соль — по вкусу
  • универсальная приправа — для курицы
  • петрушка — 1/2 шт.
  • укроп — 1/2 шт.
  • для начинки
  • сливочный сыр — 300 г
  • перец — 3 шт. запеченный красный
  • ветчина — 300 г ломтик

Рулет из кабачков с начинкой — очень вкусная закуска.

1. Тертые кабачки слегка подсолить, затем дать хорошо стечь с жидкости.

2. Смешайте с другими ингредиентами для болота. Добавьте петрушку и укроп, еще специй.

3. Хорошо перемешав, разложите смесь на бумаге для выпечки в квадратном противне и запекайте в духовке при 220 градусах. Выпекание продолжается до образования золотистой корочки.

4. Готовый хлеб вместе с бумагой для выпечки кладут на полотенце и скручивают. Оставьте на несколько минут, затем снова проявите.

5. Разложить на нем измельченные продукты для начинки. Снова закатывают соленый овощной рулет.

6. Плотно заверните в бумагу для выпечки и поместите в холодильник для застывания. Подавать с майонезным соусом.

Рулет из кабачков — классическая холодная закуска.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: