Киш с брокколи и беконом

Киш с брокколи и беконом

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 6

  • Для теста
  • яйца — 1 шт.
  • масло сливочное — 125 г
  • мука — 250 г
  • вода — около 30 мл
  • соль — 1 щепотка
  • Для начинки
  • яйца — 2 шт.
  • свежее молоко — 1/2 ч. л.
  • сливки кулинарные — 1/2 ч. л.
  • соль
  • перец
  • Для начинки
  • брокколи — около 500 г
  • бекон — около 200 г копченого
  • плавленый сыр — 1 коробка (8 шт.)
  • оливки — 1 горсть без косточек

Замесить изделия для теста и обернуть кухонной прозрачной пленкой.

Оставьте в холодильнике примерно на 30 минут.

Отварить брокколи в кастрюле с крышкой (для кратковременного сохранения свежего цвета — около 5-6 минут) и слить с воды.

Смешайте продукты для начинки.

Раскатать тесто в средний тонкий пласт и покрыть стенки и дно противня подходящими размерами.

Пробить тесто вилкой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.

На выпеченный хлеб намазать брокколи, бекон, нарезанный средними кусочками, оливки и плавленый сыр.

Залить топпингом и запекать творог до золотистого цвета при 200 градусах.

Киш с брокколи и беконом готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: