Свиные ребрышки в меде с пивом и маслом в духовке

Свиные ребрышки в меде с пивом и маслом в духовке

Подготовка 15 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 75 минут

Порции 6

  • свиные ребрышки — 1,5 кг
  • мед — 1 ст.
  • соль — щепотка
  • черный перец — щепотка
  • масло сливочное — 50 г
  • красный перец — щепотка
  • пиво — 50 г

В подходящей посуде смешайте специи с топленым маслом и медом. Добавьте к ним ребрышки и хорошо перемешайте в медовом маринаде.

Как только все хорошо перемешается, накройте фольгой и оставьте в холодильнике на 3-4 часа, чтобы мясо пропиталось и приобрело приятный вкус.

Разложите ребрышки на подходящей тарелке и полейте маринадом, в котором они оставались.

Добавьте 50 мл пива и накройте фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Подавать с салатом теплым.

Свиные ребрышки в меде с пивом и маслом в духовке готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: