Глазурь со сливочным сыром

Глазурь со сливочным сыром

Подготовка 6 мин.

Итого 6 мин.

Порции 1

  • сливочный сыр — 250 г Филадельфия Лайт
  • сахарная пудра — 1 ч.
  • лимонный сок — 2 ст.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • масло сливочное — 50 г — мягкое

Вылейте сливочный сыр и масло в миску и взбивайте миксером 2-3 минуты.

Добавьте ванильный сахар, лимонный сок и сахарную пудру и взбивайте еще 2-3 минуты.

Используйте глазурь сразу или храните в прохладном месте 2-3 дня.

Он очень подходит для тортов и кексов.

При желании можно добавить кондитерскую краску, чтобы окрасить глазурь со сливочным сыром в нужный цвет.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: