Грудка индейки с грибным соусом

Грудка индейки с грибным соусом

Подготовка 10 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 70 мин.

Порции 2

  • грудка индейки — 2 шт.
  • ананасовый сок — 1/2 ч. л.
  • сливки — 200 мл для приготовления
  • грибы — 300 г
  • перец
  • масло сливочное

Грудка индейки может быть с костью или без, кожицу можно удалить или оставить.

Смажьте грудки ананасовым соком и черным перцем.

Выложите грибы на сковороду с 1/2 ч. Л. вода, а на них — грудки индейки.

Накройте фольгой и запекайте до готовности.

Затем снять кастрюлю, вынуть грудки, налить сливки, посолить и поперчить, перемешать.

Верните грудки в соус и поставьте в духовку, пока крем не загустеет.

Получайте удовольствие от грудок индейки с грибным соусом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: