Золотые цукини в панировке

Золотые цукини в панировке

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 минут

Порции 4

  • кабачки — 3 шт.
  • вода — 2 ч. л.
  • мука — 1 ч.
  • яйца — 3 шт.
  • хлеб — 6 или 8 ломтиков
  • масло — 300 мл

Кабачки очищают, моют и нарезают желаемой формы и толщины.

Ломтики хлеба выпекаются в духовке при 180 ° C с включенным вентилятором (по возможности), не становясь полностью черными.

* Если сердцевина ломтиков кажется мягкой, вы можете переместить их на дно плиты. Уменьшите температуру и убедитесь, что он не прилипает (можно использовать бумагу для выпечки).

Готовые сухие ломтики измельчить или растолочь молотком в подходящем конверте (в зависимости от оснащения вашей кухни и ваших предпочтений).

У вас есть готовые крошки — панировочные сухари домашние! :)

Продукты для панировки кабачков приготовить привычным способом и последовательностью (холодная вода, мука, яйца, панировочные сухари).

Окуните кусочки по одному в воду, затем обваляйте в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях, следя за тем, чтобы каждая часть панировки хорошо прилипала к цукини, и старайтесь не перекрывать муку или панировочные сухари, чтобы не испачкать. масло и не портить вкус.

Добавляйте жир по своему усмотрению (в зависимости от блюда, в котором будете жарить), главное, чтобы он покрыл цукини.

Когда он достаточно нагреется, можно переходить к настоящей части — жарке.

Хотя кабачки в панировке плавают в жире, их желательно перевернуть в течение примерно 40 секунд, поскольку они могут быстро поджарить панировку. Жареные продукты не только портят внешний вид и вкус блюда, но и вредят здоровью!

Жарка происходит быстро. Поэтому хорошо заранее запанировать все кусочки, иначе рискуете сжечь жир с опозданием.

Если масло кажется грязным из-за панировки, вы можете использовать шумовку или металлическое ситечко, чтобы удалить ненужные крошки.

Жареные кабачки становятся быстрыми. Когда вы получите желаемый золотистый цвет с обеих сторон, выньте их и положите в емкость, предварительно выстеленную бумагой для удаления лишнего жира.

Их едят в горячем виде, а золотые кабачки с панированным хлебом подают с холодным классическим молочным соусом или соусом на ваш выбор.

Приятного приготовления и приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: