Винная сарма с тыквой и грецкими орехами

Винная сарма с тыквой и грецкими орехами

Подготовка 60 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 100 мин.

Порции 8

  • листья винограда — 50 шт.
  • оливковое масло — 4 ст. Помощь
  • лук — 1 головка
  • тыква — 500 г мягкой части
  • рис — 1 ч. л.
  • орегано — 2 ч. л.
  • эстрагон — 1 ч. л.
  • грецкие орехи — 50 г
  • соль

Оливковое масло нагревается.

Лук очищается и очень хорошо моется.

Мелко нарезать и обжарить 3 минуты на оливковом масле.

Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок.

Добавляется в лук. Перемешивать 5 минут.

Промойте рис до чистой воды. Добавьте к смеси. Хорошо перемешайте.

Добавьте орегано, эстрагон и соль.

Грецкие орехи запекают и измельчают на мелкие кусочки. Их добавляют в смесь.

Перемешать и тушить 10 минут.

Снимите смесь с огня и дайте остыть. Сарми из лозы скручивают, на середину виноградного листа кладут начинку и хорошо заворачивают.

Листья винограда уложены в лоток с крышкой. Сверху кладем сарму.

Сверху располагаются листья лозы. Залейте водой до половины.

Сарма из лозы с тыквой и грецкими орехами запекается 40 минут при 180 градусах.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: