Зеленая фасоль с тушеной свининой

Зеленая фасоль с тушеной свининой

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 мин.

Порции 2

  • свинина — 300 г
  • стручковая фасоль — 350 г / замороженная или из банки /
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт. лук
  • чеснок — 1 зубчик
  • томатное пюре — 1 ст.
  • красный перец — 2 ч.
  • перец
  • соль
  • мята
  • пикантный
  • мука — 1 ст.
  • карри
  • масло — 3 — 4 ст.

Мясо моют, просушивают и режут на кусочки. Лук очищают и натирают на терке или нарезают очень мелкими кусочками. Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте ломтиками.

В кастрюлю налить масло и обжарить свиные кусочки. К ним добавить лук, морковь и зубчик чеснока.

Все хорошо перемешать и приправить карри, черным и красным перцем. Снимите сковороду с огня, всыпьте муку и перемешайте. Залить литром теплой воды.

Ароматное рагу возвращают на плиту и оставляют вариться без крышки. Когда мясо хорошо приготовится, добавьте стручковую фасоль, чабер и мяту. Варить еще несколько минут.

При необходимости в тушеную свинину можно добавить теплую воду. Непосредственно перед тем, как он будет готов, добавьте томатное пюре и еще немного соли.

Зеленые бобы к тушеной свинине подают теплыми.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: