Жаркое из свинины с запеченным картофелем

Жаркое из свинины с запеченным картофелем

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • мясо — 700 г
  • картофель — 600 г
  • зеленый лук — 1 пучок
  • пиво — 1/2 ч. л.
  • перец
  • острый красный перец
  • соль
  • чеснок
  • перец

Выбираем мясо из брюха свиньи. Режем кубиками. Складываем их в миску. Картофель очистить и вымыть, также нарезать кубиками.

Добавьте их к мясу вместе с мелко нарезанным зеленым луком, а к продуктам добавьте сухие специи.

Хорошо перемешайте и выложите в пакет для запекания.

Налить пиво и завязать пакет. Запекайте свинину около 1 часа при 180 градусах.

Запеченная свиная грудинка с запеченным картофелем готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: