Праздничный соленый торт — салат

Праздничный соленый торт - салат

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 5

  • говядина — 500 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • яйца — 4 шт.
  • соленья — 10 шт.
  • майонез — 200 г
  • орехи — 1 ч. раздавлен

Отварить говядину в подсоленной воде. Варим яйца. Готовое мясо охлаждают и измельчают. Натереть яйца и соленые огурцы.

Прижать чеснок и добавить к огурцам. Приступаем к сборке соленого коржа.

В кольцо с кольцом на дно выложить мясо, затем смазать немного майонезом, солеными огурцами, остальной майонез можно смешать с яйцами и залить огурцами.

Напоследок посыпаем праздничный салат толчеными грецкими орехами. Оставить в холодильнике на несколько часов для застывания.

Праздничный соленый пирог — салат получается сытным и эффектным.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: