Домашние пети-фуры

Домашние пети-фуры

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 20

  • Для болот
  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 1 1/2
  • мука — 2 ч.
  • масло — 1/2
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • Кондитерский крем
  • шоколадная паста

Взбить яйца с сахаром до образования пены.

Добавить масло, просеянную муку с разрыхлителем. По желанию можно добавить немного какао для украшения болот.

Смесь делится на две части и выпекается отдельно в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 15-20 минут.

Готовый батон поливают сиропом из компотного сока, добавляют сливки, затем второй батон снова поливают компотом и сверху растопленным шоколадом.

Его нарезают небольшими лепешками.

Домашние пети-фуры декорируются по желанию.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: