Прозрачный куриный суп для детей с рисовой лапшой

Прозрачный куриный суп для детей с рисовой лапшой

Подготовка 40 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 100 мин.

Порции 6

  • куриные окорочка — 2 шт. с верхней и нижней частью
  • лук — 2 головки старые
  • рисовая лапша — 1 шт. длинный пучок
  • петрушка — 1/2 соединения
  • лаймовый сок
  • соль
  • оливковое масло — Жмых

Ноги чистятся и моются очень хорошо.

Выложить в кастрюлю с холодной водой.

Варить 40 минут, периодически вспенивая.

После закипания снимаем со сковороды и даем остыть.

Они обвалены, а мясо нарезается на средние куски.

Кипяток фильтруют и в процеженный бульон выливают нарезанное мясо.

Довести до кипения, затем добавить очищенный, промытый и мелко нарезанный лук.

Варить 20 минут, затем добавить промытую и мелко нарезанную петрушку.

Добавьте рисовую лапшу, соль и оливковое масло, перемешайте и выключите плиту, накройте прозрачный куриный суп крышкой и оставьте на плите.

Детский прозрачный куриный суп с рисовой лапшой подается с соком лайма.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: