Брауни с бретелями

Брауни с бретелями

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 6

  • бретцель — 2 ч .
  • темный шоколад — 200 грамм
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 100 грамм
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • ванильная эссенция — 1 ч.
  • мука — 3/4 ч.
  • соль — 2 щепотки

Растопите шоколад и масло на водяной бане.

Снимите с огня и добавьте сахар и соль, затем по одному добавьте яйца.

Добавить муку и битый брецель, хорошо перемешать продукты. Перелить в кастрюлю, при желании можно оформить бретцель и сверху.

Выпекать брауни в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Брауни с бретелями готово.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: