Свиная грудка с грибами в духовке

Свиная грудка с грибами в духовке

Подготовка 15 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 65 мин.

Порции 4

  • свиная грудинка — ок. 500 — 600 г
  • грибы — ок. 300 г грибов
  • черный перец — 1 щепотка
  • красный перец — 1 ч.
  • копченая паприка — 2 щепотки
  • кориандр — 1 щепотка молотого
  • соль — 2 щепотки
  • масло
  • масло сливочное

Свиную грудку нарезать толстыми ломтиками. ок. 1 см.

Сделайте смесь специй и посыпьте свиные грудки с обеих сторон.

Вы очищаете грибы и отделяете пни, но не выбрасываете их.

В подходящую сковороду, смазанную маслом, выложите грибы отверстием вверх, поместив в каждый кусочек сливочного масла.

В кастрюлю кладут и пни грибов.

Выложить свиные грудки поверх грибов и сбрызнуть маслом.

Выпекать свинину при температуре 200 градусов под фольгой ок. 30 минут.

Затем запекайте свиные грудки без фольги, пока они не подрумянятся, время от времени переворачивая.

Свиная грудка с грибами в духовке — пусть будет сладкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: