Легкий пышный шоколадный крем

Легкий пышный шоколадный крем

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • желтки — 6 шт.
  • кондитерский крем — 200 мл жидкости
  • свежее молоко — 1 и 1/2 ч. л. корова
  • темный шоколад — 180 г
  • молочный шоколад — 50 г
  • сахар — 2 ст.

Возьмите кастрюлю и сначала налейте в нее сливки и молоко. Поставить на плиту на средний огонь.

Желтки и белый сахарный песок взбить миксером. Взбейте их до белого цвета. Затем добавьте их в молочную смесь и перемешайте.

Постоянно помешивайте, пока не загустеет, затем снимите сковороду с огня. Вы должны добавить битый шоколад. Крем хорошо перемешать до однородной однородной массы.

Затем полученный шоколадный крем разлить по подходящим чашкам или мискам. Дайте им полностью остыть и поставьте в холодильник на ночь.

Удачи с этим легким воздушным шоколадным кремом !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: