Печень свиная по-венециански

Печень свиная по-венециански

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 2

  • печень свиная — 500 г
  • вино — 100 мл. белый
  • масло коровье — 60 г
  • оливковое масло — 3 ст.
  • шалфей — 5-6 свежих листьев
  • репчатый лук — 3 луковицы
  • соль
  • черный перец — щепотка

Свиную печень нарезать большими толстыми ломтиками. Вымойте их и высушите салфеткой. Нарежьте лук крупными кусочками и натрите щепоткой соли.

Нарежьте шалфей небольшими кусочками. Растопить масло на сковороде с антипригарным покрытием, добавить оливковое масло и добавить лук, смешанный с шалфеем. Накройте блюдо и тушите 5-6 минут.

Добавьте измельченную печень, влейте вино и приправьте щепоткой черного перца. Перемешать блюдо, накрыть его крышкой и варить около 15-20 минут или пока печень не останется с луком.

Свиная печень по-венециански становится очень сочной и вкусной!

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: