Тальятелле со сливочным соусом и куриным филе

Тальятелле со сливочным соусом и куриным филе

Подготовка 15 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 30 минут

Порции 2

  • тальятелле — 200 грамм
  • куриное филе — 200 грамм
  • сливки — 150 мл
  • чеснок — 2 зубчика
  • желтый сыр — 100 г
  • тимьян — 1 ч.
  • черный перец — 1/4 ч.
  • соль — по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст.

Отварить тальятелле в кастрюле с подсоленной водой. Слейте воду из готовых тальятелле и отложите.

Нарезанную курицу потушить в небольшом количестве оливкового масла. Варить до образования легкой корочки.

Затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте и приправьте солью, перцем и тимьяном.

Добавьте сливки к курице. Уменьшите огонь и дайте соусу приготовиться.

Как только вы увидите, что он начал загустевать, добавьте тертый желтый сыр. Перемешать и снять с огня.

Подавать, разложив пасту по тарелке и полив сверху куриным соусом.

Тальятелле со сливочным соусом и куриным филе готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: