Домашний хлеб в конверте

Домашний хлеб в конверте

Подготовка 30 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 80 мин.

Порции 2

  • мука — 1200 грамм
  • сахар — 2 ст.
  • сухие дрожжи — 2 пакета по 7 г
  • соль — 2 ст.
  • масло — 4 ст.
  • вода — 600 мл

Налейте в глубокую миску теплой воды и всыпьте в нее дрожжи.

Перемешайте и добавьте сахар, соль и масло. Вы начинаете замешивать, добавляя немного муки.

Оставить готовое тесто подняться в миске, завернувшись в полотенце.

Возьмите на столе уже поднявшееся тесто и разделите его на две равные части. Каждому придана форма и сверху сделаны надрезы (по желанию).

Положите буханки в конверты для запекания курицы и дайте им снова подняться.

Выпекать в слегка разогретой до 180 градусов духовке при вентиляции 45-50 минут.

Домашний хлеб в конверте готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: