Утиные ножки с запеченным картофелем

Утиные ножки с запеченным картофелем

Подготовка 50 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 90 минут

Порции 4

  • утиные ножки — 4 шт.
  • картофель — 500 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • куриный бульон — 1/2 куба
  • масло — 2 — 3 ст.
  • перец
  • соль
  • белое вино — 1 ч.

Утиные ножки моют, чистят и варят в скороварке 40 минут.

Картофель очистить, нарезать и заправить чесноком, куриным бульоном, солью, перцем и маслом.

Ножки кладут на поднос, а вокруг них раскладывают ароматный картофель.

Накрыть фольгой и запекать при 220 градусах около часа.

Утиные ножки с запеченным картофелем готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: