Усукан тутманик

Усукан тутманик

Подготовка 30 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 80 мин.

Порции 10

  • свежее молоко — 200 мл
  • йогурт — 2 ст.
  • Май — 1 пакетик сухой
  • яйца — 2 шт.
  • масло — 2 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • соль — 1 ч.
  • мука — 500 или 600 г
  • сыр

Для этой традиционной тыквы тесто замешивается стандартным способом.

Когда он поднимается, он делится на 4 шарика, каждый из которых раскатывается и смазывается маслом.

Посыпать сыром, сложить друг на друга и нарезать соломкой.

Каждый скручен и разложен в противне на бумаге для выпечки.

Скрученный тутманик запекается до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: