Фаршированный перец с сыром и томатным соусом

Фаршированный перец с сыром и томатным соусом

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 минут

Порции 3

  • перец — 3 шт. желтый / камби /
  • оливковое масло — для смазки / или масло /
  • лук — 2 нарезанные головки
  • чеснок — зубчики + порошок
  • помидоры — 2 — 3 шт. земля
  • соль
  • перец
  • петрушка — мелко нарезанная
  • сыр — около 200 — 300 г
  • творог — около 100 — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • укроп
  • пармезан — для посыпки

Я разрезаю перец пополам, слегка смазываю маслом и запекаю.

За это время я потушила 2 головки нарезанного лука и нарезала несколько зубчиков чеснока.

Добавила фарш из помидоров, соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Я уменьшил огонь и дал немного закипеть.

Я заправила перец смесью сыра, творога, 2 яиц, черного перца, чесночного порошка и укропа.

Я запекла фаршированные перцы с яйцами и сыром при 200 градусах, а в конце посыпала пармезаном.

Перцы, фаршированные сыром, покрытые томатным соусом — идеально подходят для обеда или ужина.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: