Кролик с овощами с гранатом и соусом шарлан

Кролик с овощами с гранатом и соусом шарлан

Подготовка 20 мин.

Готовим 150 мин.

Итого 170 мин.

Порции 6

  • кролик — 1300 кг целиком
  • картофель — 600 г
  • морковь — 3 шт.
  • перец — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 головка
  • помидоры — 2 шт.
  • соль
  • перец
  • перец
  • пикантный
  • девесил
  • масло
  • соевый соус
  • чарлан — 1 ст.
  • гранатовый соус — 1 ст.
  • белое вино — 150 мл
  • вегета
  • масло коровье — 20 г

Кролик сначала маринуется солью, черным перцем, болгарским перцем, чабером, сушеным девесилом, все специи кладем в миску, в которую наливаем масло, размешиваем и расчесываем кролика с двух сторон. Оставить на 1 час.

Затем выложите в глубокую кастрюлю целиком с двойным дном или чугунную. Добавьте белое вино и воду, чтобы покрыть кролика наполовину.

Поставьте на слабый огонь, чтобы варить с одной стороны около 1 часа, а затем поверните на то же время с другой стороны.

В это время мы готовим овощи, нарезая их крупными партиями и заправляя их солью, вегетой, соевым соусом, черным перцем и паприкой.

Вылейте их в кастрюлю с кроликом вместе с нарезанными помидорами и сверху добавьте кусочки сливочного масла. Если жидкость испарилась, добавьте еще.

Готовьте, пока овощи не будут готовы к употреблению, изредка поливая кролика ложкой соуса в кастрюле.

Когда кролик с овощами будет готов , полейте его соевым соусом, гранатовым соусом и 1 ст. Л. Шарлана.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: