Апельсиновый рев с манкой

Апельсиновый рев с манкой

Подготовка 45 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 90 минут

Порции 12

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 ч.
  • манная крупа — 1 и 1/2 ч.
  • мука — 1 ч.
  • апельсиновый сок — 1 ч.
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • ваниль — 1 упаковка.
  • цедра апельсина — 1 ст.
  • Для сиропа
  • сахар — 2 ч.
  • вода — 2 ч. л.
  • ваниль — 1 упаковка.
  • сливочное масло — 1 ст.
  • кокосовая стружка — для посыпки

Ревание апельсина начинаем с манки , перемешивая смесь.

Взбить миксером яйца с сахаром. Сначала в небольшой степени, затем мы усиливаем по максимуму. Взбить до образования пышности.

Добавьте манку и ваниль. Снова перемешайте, теперь только вручную, стараясь не потерять объем смеси.

Пора добавить апельсиновый сок.

Смешайте муку с разрыхлителем и просейте. Также мы добавляем небольшие порции в другие продукты.

В конце рядка тертой апельсиновой цедры или примерно 1 ст.

Берем сковороду, в которой будем запекать десерт, и смазываем дно небольшим количеством масла.

Затем смесь вылить и запечь в духовке.

Градусы от 160 до 180 ° C — до золотистого.

Проверяю деревянной палочкой, хорошо ли пропекся манный пирог.

Вынуть, нарезать кусочками. Оставляем в стороне остыть.

Для сиропа смешайте воду и сахар. Добавьте ваниль и масло и доведите до кипения. Как только вода образует пузырьки, выключите, но оставьте посуду на плите.

Когда испеченный рев полностью остынет, залить кипятком с сахаром. Хранить в холодильнике.

Подавать жаркое из апельсинов с манкой, посыпанной кокосовой стружкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: