Омлет с овсянкой на сковороде-гриль

Омлет с овсянкой на сковороде-гриль

Подготовка 10 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 20 минут

Порции 1

  • яйца — 3 шт.
  • овсяные хлопья — 3 ст.
  • копчености — 100 г
  • масло сливочное
  • перец
  • соль

Яйца взбить с солью до образования пены. Добавьте овсянку и оставьте примерно на 1 час, чтобы она стала мягче.

Затем добавить мелко нарезанное копченое мясо и мягкое масло. Добавьте соль и перец по вкусу.

Разогрейте сковороду-гриль и смажьте ее силиконовой щеточкой. Разогрейте, залейте яичной смесью и запекайте наш вкусный омлет с двух сторон до готовности.

Подавайте овсяный омлет на сковороде-гриле со свежими овощами и оливками.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: