Мой суп из рубцов

Мой суп из рубцов

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 6

  • живот — 1 кг / вареный, замороженный /
  • масло коровье — 70 г
  • свежее молоко — 400 мл вареного
  • красный перец — 1 ч.
  • соль
  • мука — 2 или 3 ст.
  • Для заправки
  • чеснок — 4 зубчика
  • чили — 1 ст.
  • уксус — 150 мл
  • черный перец — молотый для ароматизации

Разморозьте брюхо.

Выложите его в глубокую миску и залейте примерно 1 1/2 воды.

Поставить блюдо на плиту.

Приправить солью и варить 10 минут.

Снимите сковороду с огня.

Выложите муку в сковороду и запекайте до легкого коричневого цвета, постоянно помешивая.

Добавьте масло и продолжайте помешивать. Добавьте красный перец.

Тонкой струйкой влить 1/2 молока, при этом энергично перемешать деревянной мешалкой на слабом огне.

Добавьте оставшееся молоко.

Верните сковороду на плиту и добавьте часть молока, помешивая, до однородной массы.

Варить суп из рубцов еще 5-6 минут на слабом огне.

Выдавите очищенные ранее зубчики чеснока.

Налейте в миску уксус, добавьте чеснок и перец чили.

Подавайте суп из живота горячим с добавлением пикантной заправки и черного перца.

Очень вкусно!

Помогает от простуды, гриппа и похмелья!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: