Суп с улитками и лапшой

Суп с улитками и лапшой

Подготовка 15 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 65 мин.

Порции 4

  • мука — 100 г
  • улитки — 1 кг
  • лук
  • йогурт — 250 г
  • лук
  • яйца — 2 шт.
  • лапша
  • помидоры — 3 шт.
  • перец
  • перец

Сначала кладем улиток в миску со 100 граммами муки и оставляем на 24 часа.

Накройте блюдо крышкой и прижмите крышку с помощью груза.

На следующий день промойте муку и опустите улиток в кипяток, варите около 30 минут.

Вынуть из бульона и снова промыть.

Снова довести до кипения с мелко нарезанным луком, томатной пастой и красным перцем.

Когда они закипят, добавить лапшу.

Снимите блюдо с огня и приправьте черным перцем.

Подавайте суп еще теплый.

Суп с улитками и лапшой готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: