Подогревается с картофелем и четырьмя видами сыра

Подогревается с картофелем и четырьмя видами сыра

Подготовка 80 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 110 мин.

Порции 6

  • картофель — 1 кг
  • творог — 200 г
  • рикотта — 250 г
  • моцарелла — 250 г выжатой
  • желтый сыр — 100 г
  • яйца — 3 шт.
  • соль
  • шалфей — 1 ч.
  • оливковое масло — 4 ст. Помощь

Картофель очень хорошо промывают и заливают холодной водой.

Посолить и варить 40 минут.

Снять с огня и дать остыть, не заливая холодной водой. затянется.

Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте кружочками.

Половинки укладываются в стеклянную тару.

Творог и рикотта очень хорошо перемешиваются.

Чай из шалфея очень хорошо смешивается с 2 ст. оливковое масло и добавляем в творог.

Добавьте к смеси соль и перемешайте.

Полить смесью картофель.

Сверху выложить оставшийся картофель.

Моцареллу нарезать кружочками и выложить на картофель.

Влить 2 ст. оливковое масло.

Натереть желтый сыр и посыпать моцареллой.

Запекайте сочный огретен в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах, пока моцарелла и желтый сыр не станут розовыми.

Рецепт подогретой картошки с четырьмя видами сыра подходит для употребления в пищу для группы крови В.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: