Курица с горошком для детей

Курица с горошком для детей

Подготовка 10 мин.

Готовим 75 мин.

Итого 85 мин.

Порции 3

  • куриное мясо — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • горох — 200 г замороженный
  • картофель — 2 шт.
  • соль
  • масло — комовое
  • красный перец — 1 ст.
  • томатное пюре — 1 ст.

Налейте воду в кастрюлю и варите мясо до готовности.

Вынуть и нарезать небольшими кусочками.

В другой кастрюле растопите масло и обжарьте лук, морковь (мелко нарезанную), картофель (нарезанный более крупными кусочками) и горох.

Добавьте красный перец и томатную пасту. Вылейте бульон из мяса и немного посолите.

Варить овощи до готовности. Выключить, снять с огня и добавить мясо.

Перемешайте и подавайте с курицей с горошком.

Курицу с горошком можно присыпать для детей свежим укропом или петрушкой, если детям, конечно, нравится.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: