Яичный рулет с фаршем и грибами

Яичный рулет с фаршем и грибами

Подготовка 25 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 50 минут

Порции 4

  • яйца — 6 шт.
  • сыр желтый — 170 г
  • майонез — 200 г
  • для начинки
  • фарш — 500 г
  • грибы — 200 г
  • лук — 1 головка
  • перец
  • пикантный
  • тмин
  • масло — 4 — 5 ст.

Яйца взбиваются настолько, чтобы смешались яичные белки и желтки. Добавьте майонез и мелко натертый желтый сыр.

Вылейте смесь в кастрюлю с плиты, застеленную бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого подрумянивания.

Грибы нарезаем небольшими кусочками.

На сковороде в раскаленном масле тушить мелко нарезанный лук. Добавить грибы и варить до готовности. Смеси дают остыть.

К нему добавляют фарш и приправляют специями. Хорошо перемешайте.

Остывший соленый рулет освобождают от бумаги.

Начинка находится на той стороне, где была бумага.

Он свернут.

Рулон помещается в лоток и накрывается алюминиевой фольгой.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

Как только рулет остынет, нарежьте его ломтиками.

Приятного аппетита!

Яичный рулет с фаршем и грибами готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: