Рулеты из индейки с грибами и ягодами

Рулеты из индейки с грибами и ягодами

Подготовка 50 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 95 мин.

Порции 4

  • грудка индейки — 2 шт. меньше с кожей
  • грибы — 1 ч. (смесь грибов и белых грибов)
  • шпинат — 2 ч. свежий
  • орехи пекан — 1/4 ч . резать
  • хлеб — 3 ст. поджаренные крошки
  • петрушка — 1/4 ч. нарезанный
  • тимьян — 1 ст. нарезанный
  • лук-шалот — 1/4 ч. мелко порезанный
  • чеснок — 1 ст. прижатый
  • сливочное масло — 6 ст. несоленый
  • ягоды — 100 г сушеные или свежие
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • белое вино — 1 ч. сухой
  • перец чили — 1 шт.

Для начала нам нужно сделать начинку для рулевых ружей. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и варите, пока лук не станет полупрозрачным и не приобретет приятный аромат.

Добавить грибы и тимьян и варить, пока грибы не станут мягкими и тушатся. Когда все будет готово, переложите смесь в большую миску и добавьте петрушку, орехи пекан, фрукты и поджаренные панировочные сухари.

Перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу и отложите.

Теперь осталось обработать мясо. Возьмите грудки индейки, переверните их кожей вверх и сделайте горизонтальный разрез с одной стороны, делая остановку примерно на 1 см до другой стороны.

Открой грудь, как книгу. С помощью молотка для мяса взбейте стейки примерно на половину толщины. Вы можете использовать легкое движение по диагонали, чтобы отодвинуть мясо от центра.

Расплющив грудь, нанесите ровный слой начинки. Тщательно раскатайте рулетики.

Сожмите и скрутите с двух сторон, чтобы свернуть рулоны. Другой вариант — намазать свежий шпинат на грудке индейки перед тем, как положить грибную начинку.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой жаростойкой сковороде или тяжелой сковороде на среднем огне.

Выпекайте рулеты из индейки со всех сторон , часто переворачивая, около 12 минут. Влейте 1/3 стакана вина и 1 чайную ложку масла.

Накройте сковороду фольгой. Выпекать 30 минут, еще 2 раза залить 1/3 стакана вина и чайной ложкой масла.

Снимаем фольгу. Жарьте, пока индейка не станет коричневой. Переложите на тарелку и нарежьте рулеты перед подачей.

Подавать рулеты из индейки с грибами и ягодами со шпинатом или жареным соусом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: