Курица на бандите

Курица на бандите

Подготовка 20 мин.

Готовим 90 мин.

Всего 110 мин.

Порции 2

  • куриное мясо — 500 г
  • репчатый лук — 1 большая луковица
  • морковь — 2 больших шт.
  • зеленый перец — 1 шт.
  • красный перец — 1 шт.
  • грибы — 300 г
  • чеснок — 3 шт. гвоздика
  • помидоры — 1 ч. консервы
  • красный перец — 1 ч.
  • чабер — 1 ч.
  • черный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Лук, чеснок, морковный перец нашинковать некрупными кусочками.

Разогрейте в кастрюле жир и тушеные овощи.

Когда он станет мягким, добавьте грибы. Также добавьте курицу (предварительно нарезанную порциями).

Залейте стаканом воды (может два стакана, так будет растопленный бульон) и стаканом консервированных помидоров.

Приправить перечисленными специями и закрыть кастрюлю с тушеным цыпленком крышкой.

Оставьте курицу на слабом огне готовиться примерно на 1: 45-2 часа.

Время зависит от того, когда будет готово мясо.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: