Быстрый яблочный штрудель

Быстрый яблочный штрудель

Подготовка 25 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 55 мин.

Порции 10

  • пирожные корки — 1 упаковка
  • яблоки — 1 кг (4 или 5 яблок я использовала с рисунком)
  • сахар — 4 ст.
  • панировочные сухари — 1/2 ч.
  • корица — 1 ч.
  • грецкие орехи — 1/2 ч. л. раздавлен
  • масло коровье — 1 упаковка

Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

В отдельной посуде возьмите и слейте яблоки, прижав их руками. Добавьте к высушенным яблокам сахар, грецкие орехи и корицу.

Растопить масло. Возьмите пакет с кожурой и разрежьте пополам.

Смажьте корочку маслом, на дно выложите начинку, оставив место с обоих концов.

Возьмитесь за один конец и поместите его в центр рядом с начинкой, так же с другим концом и скатайте в сигары.

Разложите легкий штрудель на бумаге для выпечки на сковороде и смажьте верх сливочным маслом.

Выпекать в разогретой до 180 г духовке 30 минут до румяной корочки.

Посыпьте яблочный штрудель сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: