Бутерброды с фруктовой начинкой

Бутерброды с фруктовой начинкой

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 15

  • слоеное тесто — 400 г
  • яблоки — 2 шт.
  • айва — 1 шт.
  • мед — 2 ст.
  • орехи — 100 г орехов
  • корица — 1 ст.
  • желток — для намазывания

Фрукты очистить и натереть на крупной терке.

Выложить их в кастрюлю, всыпать 2 ст. воды и тушить до мягкости на медленном огне.

Добавьте грецкие орехи, предварительно нарезанные, корицу и мед.

Перемешайте и остудите начинку.

Тесто разморозить и слегка раскатать.

Нарезать соломкой — 3 шт.

Распределить начинку по длине полосок.

Скатайте их в рулеты и нарежьте рулетами.

Смажьте поверхность взбитым яичным желтком и запекайте бутерброды до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке.

Неповторимо вкусные бутерброды с фруктовой начинкой !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: