Конфеты с арахисовым маслом и шоколадом

Конфеты с арахисовым маслом и шоколадом

Подготовка 40 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 50 мин.

Порции 30

  • масло коровье — 200 г
  • желтки — 3 шт.
  • сахар — 100 г
  • лимоны — кожура
  • мука — 350 г
  • более
  • арахисовое масло
  • шоколад — 100 г
  • масло сливочное — небольшой комок

Доведите масло до комнатной температуры, чтобы оно расслабилось.

Все продукты выложить в миску и замесить мягкое масляное тесто. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

Вынуть и раскатать скалкой на круглом листе. Нарежьте арахисовое печенье формами и разложите на противне, выложенном бумагой для выпечки на расстоянии.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Снимите и полностью остудите.

Растопить шоколад на водяной бане.

Обклеиваем конфеты арахисовым маслом.

Сделайте из куска бумаги для выпечки воронку. Обрежьте конец и украсьте склеенные коржи шоколадом.

Эти пирожные с арахисовым маслом и шоколадом подходят на разные случаи жизни.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: