Удивительно вкусный морковный торт

Удивительно вкусный морковный торт

Подготовка 30 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 80 мин.

Порции 12

  • ДЛЯ БОЛОТ
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 ч.
  • свежее молоко — 100/120 мл
  • масло — 100/120 мл
  • орехи — 1 ч. земля
  • морковь — 1 ч. строганный
  • корица — 1 ч. л. (я не ставила)
  • разрыхлитель — 1 упаковка
  • ваниль
  • мука — 2 ч. просеянный
  • ДЛЯ КРЕМА
  • молоко — 1 литр
  • сахар — 250 г
  • мука — 4 ст.
  • крахмал — 2 ст. пшеничный (или простой ванильный крахмал)
  • ваниль
  • масло сливочное — 75 г
  • апельсиновая цедра — или апельсиновая эссенция

Сначала приготовьте кляр для моркови, взбив яйца с сахаром до образования пены, добавьте указанные выше продукты в указанном порядке, помешивая после каждого.

В муку всыпать разрыхлитель и всыпать.

Выпекать при температуре 170 ° С в разогретой духовке 35-40 минут, дать остыть.

Затем приготовьте крем для торта, поместив перечисленные кремовые продукты в миску и на плиту до загустения, постоянно помешивая, добавьте сливочное масло и ваниль и снимите апельсиновые корки с плиты.

Уже остывшее болото разрезаем на две части и кладем горячие сливки между двумя болотами в форме кольца.

Сверху смажьте кремом и оставьте морковный пирог в холодильнике на несколько часов.

Вместо молочного крема можно полить кремом и маскарпоне или испечь большой хлеб, залить горячими сливками и посыпать кокосовой стружкой.

Удачи с этим удивительно вкусным морковным пирогом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: