Рисовые маффины с творогом

Рисовые маффины с творогом

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 6

  • творог — 350 г
  • яйца — 4 шт.
  • рисовая мука — 1 ч.
  • соль — 1 ч.
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • оливковое масло — 50 мл.

Яйца взбалтывают до образования пены.

Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.

Добавьте в муку соль и сахар.

Хорошо перемешайте.

Творог перемешивают вилкой до получения кремообразной массы.

Добавьте яйца.

Хорошо перемешайте.

Рисовую муку добавляют последовательно при перемешивании, чтобы она хорошо впиталась и не образовывала комков в смеси.

Перемешайте до однородной массы.

Смесь разливают в силиконовые формы для маффинов.

Выпекать рисовые маффины на сковороде с дырочками 40 минут при 160 градусах.

При запекании их вынимают из форм, чтобы не намокать.

Рисовые маффины с творогом , подходящие для легкого полдника.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: