Манная крупа из яблок с фасолью рожкового дерева

Манная крупа из яблок с фасолью рожкового дерева

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • яблоки — 700 г
  • вода — 750 мл
  • сахар — 5 ст.
  • рожки — 5 ст.
  • свежее молоко — 1 литр
  • манная крупа — 300 г

Очистите яблоко и натрите его на терке.

Нарежьте их небольшими кусочками.

Доведите до кипения около 750 мл воды. Добавьте сахар и яблоки. Дайте смеси закипеть 5 минут под крышкой.

Выключите огонь и дайте немного остыть. Размять до получения однородной массы.

В другой подходящей кастрюле доведите молоко до кипения. Уменьшите мощность плиты и добавьте манку, яблочное пюре и бобы рожкового дерева. Варить, пока манный крем не загустеет.

Разлейте по тарелкам или чашкам для десертов и поставьте в холодильник минимум на час.

Яблочную манную крупу с бобами рожкового дерева можно переносить на завтрак, десерт или закуску как детям, так и взрослым.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: