Гречка с кукурузой и горошком

Гречка с кукурузой и горошком

Подготовка 60 мин.

Готовим 10 мин.

Итого 70 мин.

Порции 3

  • гречка — 250 г
  • кукуруза — 1 шт. банка / 340 г /
  • горох — 1 шт. консервы / 420 г /
  • соевый соус — 9 ст. тьма
  • масло сливочное — около 90 г
  • куриный бульон — 2 шт.
  • вода — 1/2 ч. л.

Гречку хорошо очищаем. После чистки гречку очень хорошо промываем теплой водой. / Я кладу его в большое ситечко и промываю под проточной водой в течение 1-2 минут, помешивая вручную, чтобы хорошо вымыть. /.

Затем замочите его в тазе с теплой водой примерно на 50 минут, пока он хорошо не набухнет. Когда он будет готов, слейте воду.

В сковороду выложить сливочное масло, чтобы он хорошо нагрелся, и аккуратно всыпать гречку.

Постоянно помешивать деревянной лопаткой, чтобы она не пригорела, и обжаривать 1-2 минуты. Добавьте соевый соус и энергично перемешивайте около 1 минуты.

Добавьте куриный бульон и воду, затем добавьте сладкую кукурузу и горох. Все очень хорошо смешивается.

Оставить на плите еще на 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорела гречка. Его можно употреблять просто так или подавать как гарнир.

Да ты милый!

Гречка с кукурузой и горошком готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: