Сырые шоколадно-миндальные маффины с грушей

Сырые шоколадно-миндальные маффины с грушей

Подготовка 20 мин.

Всего 20 минут

Порции 4

  • О базе
  • миндаль — 50 г
  • финики — 50 г
  • шоколад — 50 г
  • Для крема
  • юбка — 150 г (простокваша)
  • груши — 70 г
  • ваниль — 3 шт.
  • желатин — 1 ст.
  • стевия — или другой подсластитель по вкусу
  • миндаль — 10 г на посыпку

Взбейте миндаль в блендере и перелейте в миску. Смешайте финики и добавьте их к ним.

Растопите шоколад на водяной бане и добавьте его к миндалю и финикам.

Хорошо перемешайте и распределите полученную смесь по дну форм для кексов, а затем оставьте их в морозильной камере для застывания.

Для крема: налейте желатин в кофейную чашку с водой и дайте набухнуть. Затем растворите его на водяной бане.

Грушу нарезать кусочками.

Все продукты смешать в миске и хорошо перемешать.

Достаньте формочки из морозильной камеры и распределите крем.

Посыпьте кексы измельченным миндалем и снова оставьте в морозильной камере примерно на 1 час, чтобы они затвердели.

Затем аккуратно достаньте их из форм и они готовы.

Прекрасны сырые шоколадно-миндальные кексы с грушей .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: