Бутерброды с колбасой и горчицей

Бутерброды с колбасой и горчицей

Подготовка 20 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 35 минут

  • слоеное тесто — 1 лист / около 260 г /
  • сосиски — 4 шт.
  • горчица — 2 ст.
  • свежее молоко — 50 мл
  • семена — мак, кунжут / микс /

Разверните лист слоеного теста и разрежьте его на равные треугольники. Намазать горчицей каждую из них.

На широкий конец треугольника кладем кусок колбасы. Не заворачивайте булочки слишком плотно.

Выложите рулеты на большой противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать их свежим молоком. Посыпать смесью из семян мака или кунжута.

Выпекать 200 г бутербродов в предварительно разогретой духовке с вентилятором в течение 5 минут, затем убавить температуру в духовке до 170 и закончить запекание до золотистого цвета.

Бутерброды с колбасой и горчицей вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: