Пушистый чизкейк с черникой

Пушистый чизкейк с черникой

Подготовка 30 мин.

Всего 30 минут

Порции 10

  • Для болот
  • печенье — 200 г
  • масло сливочное — 150 г
  • Для крема
  • яйца — 3 шт.
  • сливочный сыр — 500 г
  • сметана — 150 г
  • сахар — 300 г
  • ваниль — 1 шт.
  • мука — 2 ст.
  • цедра лимона — от 1 лимона
  • Для сладкого
  • черника — 400 г
  • вода — 1 ч. л.
  • сахар — 200 или 300 г
  • лимонтоз — 1 ч.

Измельчите печенье и вымесите масло в противне с опускающимся дном, равномерно распределите и сделайте доску на стенке противня.

В миске взбить сливочный сыр, добавить муку, затем ваниль, сливки, сахар и, наконец, яйца, взбить до однородной массы. Натереть цедру лимона, перемешать и вылить в сковороду. Выпекать при 160 ° C около часа.

За это время я приготовила черничное варенье. Я наливаю воду и сахар в кастрюлю и ставлю на плиту на умеренный огонь, когда сахар растворится.

Я добавил чернику и лимонный сок. Я даю ему покипеть на слабом огне в течение часа, периодически помешивая.

Как только чизкейк был готов, я дала ему остыть в течение 15 минут, также и варенье, а затем собрала его.

Можно использовать уже готовое варенье, а может и не съедая, не менее вкусным получится рассыпчатый черничный чизкейк!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: