Крем-суп из пастернака, каштанов и бекона

Крем-суп из пастернака

Подготовка 60 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 105 мин.

Порции 4

  • пастернак — 200 г
  • каштаны — 200 г
  • картофель — 400 г
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 головка
  • сливочное масло — 1 ст.
  • бекон — 120 г
  • соль — 1 ст.
  • черный перец — 1 ст.
  • мускатный орех — 1/2 ч.
  • петрушка — сушеная

Варить каштаны около 20 минут с момента приготовления. Когда время истечет, выключите плиту, но оставьте их в воде на некоторое время.

В горячем масле обжарить предварительно очищенный и мелко нарезанный лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте картофель и пастернак (очищенный и нарезанный кусочками).

Залить теплой водой и дать всем овощам хорошо приготовиться.

Очистите каштаны и добавьте их в продукты в осенний суп.

Приправить солью и перцем. Добавьте половину чайной ложки мускатного ореха и немного сушеной петрушки (по желанию).

Когда все овощи станут мягкими, разомните до получения однородной массы.

Бекон нарезать кубиками.

Подавайте крем-суп и вместо гренок добавьте сверху кубики бекона.

Крем-суп с пастернаком, каштанами и беконом — восторг для души!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: