Чизкейк с малиной и ягодами

Чизкейк с малиной и ягодами

Подготовка 35 мин.

Всего 35 минут

Порции 8

  • печенье — 1 пачка. обычный
  • кондитерский крем — 500 мл
  • сливочный сыр — 4 упаковки.
  • масло сливочное — 50 г
  • сахарная пудра — 150 г
  • малина — 100 г
  • ягоды — 100 г
  • топпинг — 125 мл или ягодное варенье для намазывания

Печенье растолочь или измельчить в блендере (для облегчения) и перелить в миску, масло растопить в микроволновке 0,5-1 мин и добавить к печенью, затем хорошо перемешать и выложить полученную смесь в кастрюлю, намазать и хорошо прижать, чтобы потом не рассыпаться.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-8 минут.

В большой миске хорошо взбить сливки с сахарной пудрой, затем добавить к ним сливочный сыр и взбивать до получения однородной смеси.

Сняв сковороду с зефиром и сковорода остыла, вылейте полученную смесь в сковороду и хорошо намазывайте, затем аккуратно намазав топпингом или джемом и положив фрукты поверх чизкейка.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 1-2 часа в холодильнике.

Для контраста можно подать чизкейк с малиной и ягодами с листьями мяты.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: