Курица с горошком и картофелем

Курица с горошком и картофелем

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 мин.

Порции 4

  • курица — около 500 г вареного мяса
  • горох — 1 банка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 2 шт. средний размер
  • красный перец — 1 шт.
  • перец зеленый 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 1 банка кубиков
  • соль
  • перец
  • перец
  • пикантный
  • орегано
  • тимьян
  • мука — для загустения

Курицу отваривают и делят на части. Если это филе, нарежьте его кубиками.

Лук нашинковать и обжарить вместе с нарезанной морковью и обоими перцами.

Картофель нарезаем небольшими кубиками. Добавьте к овощам и залейте водой или бульоном, оставшимся после приготовления курицы, на середину сковороды.

Когда картофель будет полуготовым, добавьте нарезанные кубиками помидоры, курицу и консервированный горошек (процедите и тщательно промойте водой).

Добавьте специи и варите еще 20 минут.

Если вы хотите, чтобы тушеная курица загустела, смешайте муку с водой и добавьте в блюдо.

Перемешать на плите до нужной консистенции и снять курицу с горошком и картофелем с огня .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: