Жареная ставрида на шампуре

Жареная ставрида на шампуре

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 минут

Порции 4

  • ставрида — 1 кг свежая
  • лимон — 1 шт.
  • соевый соус — 3 ст.
  • газированная вода — 300 мл
  • морковь — 3 шт.
  • оливковое масло — Pomace

Очищают ставриду очень хорошо и тщательно, чтобы она не рвалась, а рыба оставалась целой.

Очень хорошо моет.

Разложите в подносе.

Соевый соус смешивается с небольшим количеством воды. Каждую рыбу с двух сторон окунают в соевый соус.

Обернуть сковороду фольгой и дать остыть на 30 минут.

После стоянки рыбу заливают газированной водой и оставляют на 30 минут под фольгой.

Затем рыбу нанизывают на шпажки и кладут на противень с отверстиями на бумаге для выпечки.

Морковь очень хорошо моют и очищают от кожуры.

Нарезать соломкой и разложить на сковороде.

Рыбу и морковь намазывают оливковым маслом.

Запекайте макрель на вертеле 30 минут при 180 градусах.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: