Вкусный телячий язык

Вкусный телячий язык

Подготовка 20 мин.

Готовим 180 мин.

Всего 200 минут

Порции 1

  • язык говяжий — 1 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • мишень — 1 шток
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • черный перец — 10 зерен

Телячий язык вымыть и выложить в кастрюлю вместе с нарезанными овощами и черным перцем.

Залить водой и довести до кипения.

Оставить на медленном огне около 3 часов, при необходимости под крышкой долить воды.

Вареный язык снять с огня, посолить и оставить в бульоне примерно на 30 минут.

Вынуть из бульона и, пока он еще теплый, очистить от кожуры.

Нарезать кружочками и выложить на тарелку классическую закуску.

Подавайте вкусный говяжий язык со свежими овощами.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: