Ролл с рахат-лукумом, орехами и печеньем

Ролл с рахат-лукумом

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 8

  • Рахат-лукум — 1 шт.
  • печенье — 250 г Обычное
  • грецкие орехи — 1 ч.
  • сахарная пудра — 2 ст.
  • какао — 2 ст.
  • вода — 1 ч.
  • масло сливочное — 100 г

В большой миске разломите печенье на кусочки и раздавите грецкие орехи. Добавить сахарную пудру и какао и все перемешать.

Поставьте воду в небольшую кастрюлю на плиту, чтобы она закипела, и добавьте нарезанный лукум. Перемешивайте на слабом огне, пока большая часть рахат-лукума не растает в воде.

Сняв с огня, добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает. Добавьте все в бисквитную смесь и перемешайте.

Разложите фольгу и полейте смесью, завернув ее со всех сторон и превратив в сладкую салями.

Поместите в холодильник на несколько часов, чтобы он затвердел, и нарежьте кружочками.

При желании можно посыпать рулет с рахат-лукумом, грецкими орехами и бисквитами — сахарной пудрой.

Быстрый и невероятно вкусный бисквитный рулет!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: