Стейки из свинины с ветчиной и желтым сыром

Стейки из свинины с ветчиной и желтым сыром

Подготовка 10 мин.

Готовим 150 мин.

Всего 160 мин.

Порции 4

  • свиные отбивные — 4 шт.
  • ветчина — 8 шт. ломтики
  • сыр
  • Гималайская соль
  • перец
  • пиво — 1/2 коробки
  • тмин — щепотка
  • орегано
  • чеснок — порошок
  • лук — порошок
  • оливковое масло

Вымойте свиные отбивные и разложите их на противне. Приправить гималайской солью и специями.

Влейте пиво и влейте 2 ст. оливковое масло. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте ароматные стейки в холодной духовке при температуре 250 градусов в течение 20 минут. Уменьшить до 170 и выпекать 2 часа.

Снять фольгу, посыпать сыром и запекать 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.

Удалите и подавайте свиные отбивные с ветчиной и сыром .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: