Сердечки с карамелизированным луком и грибами

Сердечки с карамелизированным луком и грибами

Подготовка 30 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 50 мин.

Порции 2

  • куриные сердечки — 500 г
  • грибы — 300 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • соль — 1 ч.
  • петрушка
  • черный перец — щепотка
  • масло — 2 ст.

В кастрюле отварите куриные сердечки около получаса, затем слейте воду.

Налейте немного масла в кастрюлю и добавьте лук, нарезанный полумесяцами, после того, как лук станет мягким, положите сахар и подождите, пока он карамелизируется.

Вытаскиваю лук в тарелку и в эту же сковороду кладем жариться сердечки и грибы.

Когда куриные сердечки будут готовы на сковороде, добавьте карамелизованный лук, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.

Хорошо перемешайте и подавайте теплые сердечки с карамелизированным луком и грибами .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: